Понимание инерции по отношению к Bitcoin в России

Дата События: Декабрь 24, 2014 в 18:38

no-russia-bitcoin

Падения рубля

Стоимости российского рубля находится в свободном падении в течение последнего месяца, это самое крутое за 16 лет. С начала года Рубль потерял более чем 50% своей стоимости. Перспективы роста пессимистично с проекцией на 0,8% в следующем году, а инфляция вышла из-под контроля, когда экономика, как ожидается, скатиться в депрессию в 2015 году.

Похожие экономические условия во всей Латинской Америке, особенно в странах, как Аргентина, пережила бум в цифровой валюте интересом и пользой. Но движимый негатив из средств массовой информации и предупреждения Центрального банка, чувство трепета, кажется, охватившего инвесторов в России. В Bitcoin-конференции, состоявшейся в Санкт-Петербурге на прошлой неделе, однако, увидели интерес в изучении, распространении информации и попытки прогнозировать, каким образом в стране будет запрет на использование крипто-валют, и как они могут повлиять на систему платежей.

Презрение к нефтедоллару

Страстность, с которой правительство в России рассматривает биткоин, могла бы иметь отношение к своим планам издания платежной системы и валюты их выбора. Много экономических систем, включая Россию и Китай, долго стремились быть независимыми от ‘нефтедолларов’. Согласно соглашению, заключенному с Саудовской Аравией к тому времени, американский президент Никсон, в обмен на американскую военную помощь в регионе, всех бензиновых продажах Саудовской Аравией и ОПЕК стран были номинированы в долларах США, и странам, покупающих топливо пришлось заплатить в долларах США. Это поддерживало спрос на долларовые купюры и часть инфляции может быть распределена между странами-потребителями.

Bitcoin-Ruble-IHB-News

Евразийский экономический Союз, образованный Россией, Белоруссией и Киргизстаном в мае этого года содержит предложение о новой совместной валюте на ближайшие годы. План, как говорят, был ускорен путем применения санкций Соединенных Штатов против России за якобы вмешательство в Украине. Временное изъятие услуг с помощью Visa и Mastercard для сделок с участием российских банков, также подозревается чтобы быть катализатором для поворота к новой валюте.

Дин Хендерсон, автор книги «Большой Нефти и их банкиров», говорит нынешний спад цен на нефть является стратегическим шагом США наказать Россию за возвращение к нефтедоллару. Как нефтедобывающая и экспортирующая Страна, Россия сильно пострадала от резкого падения цен на бензин, и президент Путин делает уверенные утверждения о преодолении последнего экономического кризиса поразившего страну.

Алтын — старое вино в новой бутылке

Алтын, предлагаемая валюта, которая, как предполагается, вступит в ближайшие годы. Экспертиза предложению этой валюты, однако, показывает, несколько преимуществ по сравнению с выбора Bitcoin. Новая валюта не является цифровой валютой и в резком контрасте с Bitcoin, будет контролироваться глав центральными банками стран, которые присоединиться к новому экономическому блоку. Евразийский Центральный банк надеется довести эту валюту в обращение в ближайшее к 2020 году.

Bitcoin в России

Преимущества Bitcoin не может быть очевидным для общественности или правительств нескольких стран, как сейчас. Но с увеличением легкости и принятия альтернативной валютой и распространением всемирной паутины, с его неограниченным потенциалом для достижения и научить кого угодно готовы учиться в любом месте на планете, обещание финансовой свободы постепенно стали реальностью для многих по всему миру.

Нет ответа к “Понимание инерции по отношению к Bitcoin в России”

Оставьте комментарий