Биткойн и австралийский доллар — один к одному!

Дата События: Май 13, 2017 в 19:01

Австралия официально подтвердила, что с 1 июля Биткойн будет наравне с австралийским долларом. Страна кенгуру в своем бюджете на 2017/18 года предусматривает обработку на криптовалюты, как денег. Биржи вздохнут с облегчением, потому что им станет легче работать, к тому же закончится ситуация с двойной уплаты налогов GST, то есть налог от товаров и услуг. До сих пор пользователи платили налог при покупке биткойнов, и второй раз при замене его на товар или услугу. Именно это и стало причиной закрытия некоторых австралийских предприятий в 2014 году.

Правительство упростит работу в Австралии нового, инновационного бизнеса. С 1 Июля 2017, покупка виртуальной валюты не станет предметом GST, позволяя виртуальным валютам быть наличными для целей GST. В настоящее время, для потребителей, использующих виртуальные валюты может касаться дважды:один раз во время покупки виртуальной валюты, и еще раз, во время использования ее в обмене на другой товар или услугу, подлежащие GST.

Кроме того, австралийский Of Satoshi сообщил в Твитере, что их проект использовал для оплаты бытовых счетов на сумму более 5 миллионов долларов в биткойнах.

Запуск из Брисбен позволил Австралийцам заплатить 5 миллионов долларов за домашние счета с помощью биткойн. Запуск с уникальным именем, Living Room of Satoshi, создал сервис, который с помощью Bitcoin, который позволяет оплатить любой счет, их можно также оплатить через платформу BPay. В том числе включаются платежи, телекоммуникационные, за электричество, газ, школьные сборы, воду и перевод на кредитные карты.

Нет ответа к “Биткойн и австралийский доллар — один к одному!”

Оставьте комментарий